郑重声明
来源:教务处招生网 作者:招生网 点击数: 发表时间:2018-03-13 17:20:27
A A A

郑重声明

近期接到群众举报,有人以我校工作人员名义兜售陕西中医药大学学位资格。为避免产生不良影响,我校特此郑重声明如下:

陕西中医药大学是教育部批准的具有高等学历教育招生资格的普通高等学校,从未委托任何个人或中介组织承办招生录取工作事宜,且不招收任何国家统招形式以外的学生。任何组织、个人未经许可,以陕西中医药大学名义进行招生,承诺给予学位,均属于违法侵权行为,我校保留追究其法律责任的权利。

陕西中医药大学感谢各届校友和广大群众长期以来对我校的信任与支持。在此提醒广大群众,有关本科生招生事宜请直接与陕西中医药大学招生办公室联系,电话:029-3818536038184259,网址:http://zs.sntcm.edu.cn,请提高警惕,谨防上当受骗。

特此声明。

 

                    陕西中医药大学招生办公室

                          2018313

  • 咨询电话:029-38185360 38184259
  • 小招君热线:13152334561
  • 地址:陕西省西咸新区 沣西新城西咸大道
  • 邮编:712046
  • 技术支持:信息化建设管理处
  • 微信端

  • 手机端

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号