2019年免费医学生签订协议须知
来源:教务处招生网 作者:招生网 点击数: 发表时间:2019-07-10 16:51:03
A A A

1.请在随信寄出的《农村订单定向医学生免费培养协议书》上签字,已录取农村订单定向免费医学生(以下简称免费医学生)签约时未满18周岁,须由免费医学生本人及其监护人共同签署协议,并附全部签字人身份证复印件

2.与我校签署的《农村订单定向医学生免费培养协议书》一式份,免费医学生留存份,请将剩余份协议书寄回或送回我校(其中份由校方留存,份装入免费医学生纸介质档案)。

3.请持本告知书及已签署的《农村订单定向医学生免费培养协议书》前往定向就业地区县(区)级卫生健康局(卫健局,或卫计局)、人力资源和社会保障局(人社局),与其签署《农村订单定向医学生免费培养定向就业协议书》(协议书由卫健局提供),该协议书一式份,卫健局、人社局和免费医学生各执份,请将剩余份协议书寄回或送回我校(其中份由校方留存,份装入免费医学生纸质档案)。

4.我校要求回寄的《农村订单定向医学生免费培养协议书》和《农村订单定向医学生免费培养定向就业协议书》,务必于2019731日前特快专递(EMS寄回或送回我校招生办公室(行政楼419室),如逾期(以邮件寄出地邮戳时间为准)未返回以上协议书,根据发改社会20101198号文件规定,将视为考生自动放弃本年度录取资格。

5.免费医学生在学期间户籍仍保留在原户籍所在地,无须迁移至我校。

2019年7月9日   

  • 咨询电话:029-38185360 38184259
  • 小招君热线:13152334561
  • 地址:陕西省西咸新区 沣西新城西咸大道
  • 邮编:712046
  • 技术支持:信息化建设管理处
  • 微信端

  • 手机端

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号