【本科】2017级新生入学须知
来源:教务处招生网 作者:招生网 点击数: 发表时间:2017-08-11 12:05:22
字号:


一、报到时间

新生报到时间定于2017916日至17,提前者恕不接待,逾期者自行来校报到(特殊情况须提前请假)。

二、所需证件

报到时须持《录取通知书》、《准考证》(准考证丢失者须由生源学校出具相关证明)、《身份证》(未办身份证者须由当地派出所出具户籍证明),《录取通知书》和《准考证》报到时交所属院系。

三、户口迁移

户口迁移采取自愿原则,迁移户口者请将户口迁移至:陕西省咸阳市秦都区世纪大道中段陕西中医药大学(学校行政区域已划至西安市西咸新区,但户口关系尚未办理移交手续,新生如需办理户口迁移,请务必按照以上地址迁移户口,并于1020日前以院系为单位交至学校保卫处)。

四、党团关系

1.新生需自带由县级或县级以上党委组织部开具的党组织关系介绍信,陕西省内抬头请写“中共陕西中医药大学委员会组织部”,陕西省外抬头请写“中共陕西省委高教工委组织部”。新生报到后,以院系为单位在校组织部办理党组织关系转接手续。

2.凡共青团员,携带团员证和团组织关系报到,团员证必须在团组织关系转接栏内填写团员转出时间,注明团费收缴情况,并加盖团委公章。新生入校一个月内,以院系为单位在校团委办理团组织关系转接手续。

五、纸质档案

凡生源省招办规定高考纸质档案由考生自带的,务请新生持录取通知书到当地招办自提纸质档案,报到当日及时交所属院系。新生务必妥善保管纸质档案,不得私自拆封,以保证档案封条及内封材料完整无缺。

六、卧用具管理

学生住宿实行公寓化管理。根据陕西省质量技术监督局、陕西省教育厅陕质监联【20177号《关于做好学生公寓床上用品质量监督管理工作的通知》文件精神,为了保障学生身体健康和公寓卫生安全,防止各种流行性疫病和白蚁、蟑螂等对学生身体的侵害,杜绝“黑心棉”和劣质絮用纤维用品混入学生公寓,我校在省质监局、省教育厅联合审查合格的生产企业中招标采购,为2017级新生提供质量可靠的床上用品。不提倡学生自带床上用品,对个别学生确因家庭经济困难,自行缝制的棉被、棉褥等要进行严格的卫生检查并登记备案,方可进入公寓。整套用品及价格如下。

 

七、缴费项目及标准


八、缴费方式

缴费方式及注意事项见陕西中医药大学计划财务处缴费提示袋(与银行卡另行寄出)。  

九、报到地点

陕西中医药大学南校区,地址:陕西省西咸新区(原咸阳市)沣西新城西咸大道(原世纪大道,沣河桥西)。

 

十、新生报到乘车路线

报到期间我校在咸阳火车站、咸阳中心汽车站(秦皇南路)设有新生接待站,并有专车迎接到校。其他地方(包括西安)未设立新生接待站。接站时间:916日至17两天,火车站每日24小时值班,汽车站每日8:0018:00值班。

到达咸阳汽车北站的新生请自行乘车至咸阳中心汽车站或直接到我校南校区。

 

 

 

特别提示:

 本校所录取的新生除按本《须知》所列项目收费外,不收取其它任何费用。

 本校不向新生推销任何本《须知》以外学习资料或用品,请新生提高警惕,谨防被骗。

 录取通知书信封内所有物品由学校提供,信封外附带所有物品与学校无关。

 

咨询电话:029-38185360 38184259

地址:陕西省西咸新区 沣西新城西咸大道

邮编:712046

技术支持:信息化建设管理处

Copy Right2015 陕西中医药大学 陕ICP备05001612号